1-й день.
Прибытие в аэропорт Барселоны, трансфер в Барселону, обзорная экскурсия и свободное время на обед. Трансфер в отель недалеко от Жироны, свободный вечер на побережье.
2-й день.
Визит в Жирону и Канет-де-Мар, возвращение в отель.
После завтрака мы направляемся в Жирону, где снимали сцены с Арией Старк на острове Браавоса, куда она направляется, что бы стать ученицей Якена Хгара «Безликого». Улицы Жироны были показаны в 6 сезоне, поэтому во время тура мы повторим маршрут Арии Старк и посетим те места, где она смотрела спектакль, просила милостыню, убегала от убийцы, и искала билет на судно, чтобы покинуть  Браа́вос. Но это еще не все, мы спустимся по ступенькам главного собора, где для королевы Маргери начался «путь стыда». В завершении тура мы обязательно отведаем мороженое, в форме железной руки Сера Джейми.
Свободное время.
Далее мы отправимся к дворцу Санта Флорентина, который в шестом сезоне в сериале был представлен как замок Тарли. Дворец является частным владением и закрыт для массового посещение. Исключительно для нашей группы он откроет свои двери и предоставит возможность посетить свои покои в сопровождении местного гида. , вы не успели забыть «теплую» реакцию отца на появление нелюбимого сына Сэмвелла да еще и в компании с одичалой?!
3-й день.
Выезд в сторону Сан-Себастьяна, остановка в Барденас Реалес (Наварра), размещение в отеле Сан-Себастьяна.
Утром мы направимся в Сан-Себастьян, по дороге сделаем остановку в пустыне Барденас Реалес. Скалистая местность Наварры в 6 сезоне представлена как пустыня, по которой дотракийцы ведут взятую в плен Дейнерис, не осознавая, что их заложница не только вдова Кхала Дрого, но и мать трех драконов. Во время остановки будет время на обед, после продолжаем наше путешествие. Во второй половине дн—прибытие в Сан-Себастьян.
4-й день.
Экскурсия с местным гидом: Сумайа (пляж Ицурун), Сан-Хуан-де-Гастелугаче, Бильбао, переезд в Бургос, размещение в отеле. 
Утром мы направимся в Сан-Хуан-де-Гастелугаче – маленький, сказочный остров в Атлантическом океане. Венчает островок часовня Сан-Хуан. Чтобы подняться к ней, нам придется преодолеть 241 ступеньку, как это сделали в 7 сезоне северяне во главе с Джоном Сноу, отправляясь на переговоры с Дейнерис.   Затем мы отправимся в путь к бухте Баррика,  куда в 7 сезоне Дейнерис возвращается в родовой замок Таргариенов, который она покинула ещё младенцем.  
Затем мы направимся в отель в Бургос, но по дороге сделаем остановку на обед в Бильбао.
5-й день.
Выезд из Бургоса в сторону Пеньисколы, остановка у Дворца Сафра, визит с местным гидом, время на обед. Трансфер в Пеньисколу, посещение крепости, ночь в отеле.
Рано туром мы отправимся в Пеньисколу, по дороге остановимся в крепости Сафра провинции Гвадалахара, которую называют «испанской Сибирью», как прозвали эти места за суровые зимы. Во вселенной «Песни Льда и Пламени» Башня радости высится посреди Красных гор на границе Простора и Дорна. В шестом сезоне замок Сафра появляется в видениях Брандона Старка об отце.
Во второй половине дня мы посетим расположенною на побережье крепость Пеньисколы в провинции Арагон. Форт был построен тамплиерами на основании скалы, вырастающей из моря.  В сериале он представлен как Миэрин – самый северный из трех городов в Бухте Работорговцев. В шестом сезоне по улицам города прогуливались Тирион и Варис, известный как Паук, обсуждая дела государственной важности.
6-й день.
Выезд в сторону Валенсии, остановка в городе,  время на обед. Переезд в Альмерию, посещение места проведения съемок. Ночь в отеле в Альмерии.
Мы направляемся в Альмерию—королевство Дорн, но по дороге сделаем остановку в Мурсии. Во второй половине дня мы посетим арабскую крепость Алькасабу, которая в 6 сезоне представлена дворцом слабого правителя Дорана Мартелла, который, нахваливая Элларию,  не подозревал  заговора и не думал, что ее рукой будет убит. Для Элларии смерть Дорана была не только местью за своего любовника, но и освобождением королевства от бессильного правителя. 
После экскурсии вас ждет размещение в отеле и свободное время.
7-й день.
Посещение Осуны и Севильи, ночь в Севилье.
Рано утром мы направляемся в столицу Андалусии и по дороге делаем остановку в Осуне, чтобы  посетить арену для корриды, где на глазах у Матери драконов сражались рабы-гладиаторы и в их числе Тирион Ланистер и Джорах Мормонт. Эта арена была ловушкой заговорщиков, откуда Дейнерис пришлось спасаться бегством на спине верного дракона. Так же не обойдем вниманием музей с различными объектами из фильма – оружием, доспехами, скульптурами, одеждой ручной работы. На экспозиции представлены иллюстрации, фигурки героев сериала, автографы и фотографии актеров.
После обеда мы направимся в Италику, где сохранились руины римской колонии. В амфитеатре, построенном в 117-138 годах н.э., в 7 сезоне встретились основные персонажи—Дейенерис  Таргариен и Серсею Ланнистер—для заключения перемирия и объединения сил  в борьбе против белых ходоков.
Переезд в Севилью и размещение в отеле.
 
8-й день.
Алькасар – Дворец Альмодовар и Римский мост
В последний день нашего тура из отеля мы направимся в Королевский Алькасар – архитектурный ансамбль дворцов и садов, который на данный момент является действующей резиденцией королей Испании. Некогда являвшийся мавританским фортом, в сериале «Игра престолов» Алькасар превратился в Водные сады – роскошную усадьбу Мартеллов, в которой Эллария замышляет отмщение Ланнистерам за смерть своего любовника,  Джейми Ланнистер мечтает забрать свою дочь, а молодые Мирцелла и Тристан хотят пожениться. После королевской резиденции мы посетим  Атарасанас– судостроительную фабрику Севильи. Кадрами из этого места завершается 7 сезон, когда верный советчик королевы Серсеи демонстрирует тайное оружие для убийства непобедимых драконов.
Мы покидаем Севилью и направляемся в Кордобу, а по дороге заглянем в замок Альмодовар—средневековую испано-мавританская крепость. Крепость масштабно показана в последнем сезоне как замок Хайдаркена – дом Тиреллов, который с легкостью захватывает Джейми Ланнистер и где в одной из комнат Тирелл находит Оленну и предлагает выпить ей яд.
После обеда продолжаем наш путь в Кордобу, чтобы увидеть  знаменитый Римский мост  – тот самый «длинный мост» Волантиса, одного из вольных городов Эссоса, где прогуливались Тирион Ланнистер и Варис в 5 сезоне.
Свободное время. Трансфер в аэропорт. Завершение тура. Вылет домой.
Сарауц – город, который удивляет всем, что в нем есть. Находится он недалеко от прекрасного курорта Сан-Себастьян. На сегодняшний день Сарауц является одним из самых популярных мест отдыха Страны Басков, после Сан-Себастьяна и Бильбао. Его безбрежный пляж привлекает в летний период огромное количество любителей пляжного отдыха и серферов. Для начинающих серфингистов, а также для желающих еще больше усовершенствовать свое мастерство, здесь открыто множество специальных школ. Приехав в Сарауц, Вы обязательно захотите прогуляться по улицам этого старого города, который удивит Вас завораживающей средневековой архитектурой. Город был основан королем Кастилии Фернандо III еще в 1237 году. Вплоть до XVI века основным видом деятельности местных жителей была ловля рыбы и промысел кита. С исчезновением Бискайского кита, Сарауц был вынужден переориентироваться на сельское хозяйство, производство мебели, текстильную промышленность, а также строительство кораблей. С развитием последнего, даже связана легенда, гласящая, что на верфях Сарауца был сооружен корабль Nao Victoria, первым благополучно совершивший кругосветное путешествие. О том, что Сарауц, как и большинство населенных пунктов Страны Басков, является гастрономическим городом, свидетельствует огромное количество расположенных здесь ресторанов и баров. Но главной целью приезда в город гурманов всего мира является ресторан Карлоса Аргиньяно – самого известного и харизматичного телеповара Испании. Его ресторан, расположенный на берегу океана, создан с любовью и элегантностью, что придает ему еще большего великолепия. Здание ресторана находится в старинном дворце. Восхитительные блюда, приготовленные известным шеф-поваром, а также вполне приемлемые цены, делают этот ресторан очень популярным. Также местные жители и многочисленные туристы предпочитают это заведение и благодаря десертам не менее знаменитой сестры шефа Евы Аргиньяно. С протяженностью пляжной линии около 2 800 км, Сарауца по праву является обладателем одного из крупнейших пляжей, расположенных на побережье Бискайского залива. Нужно своими глазами увидеть это место, чтобы убедиться в том, что оно не зря названо «Королевой пляжей» - La Reina de las Playas. Дворцы и дворянские усадьбы городской элиты XIX века, являются настоящим украшением набережной. Поражает своим величием, расположенный напротив пляжа Дворец Narros, летняя резиденция королевы Изабеллы II. Еще со времен Прекрасной эпохи Сарауц привлекает к себе и любителей гольфа. Гольф Клуб, основанный здесь в 1916 году, пользуется большой популярностью и по сей день. И это далеко не все причины, позволяющие Вам выбрать Сарауц, если не местом отдыха, то местом обязательного посещения!   [contact-form-7 id="500" title="Контактная форма 1"]