Лучшие отели Испании 2018 по версии «Travellers’ Choice Hotels»

 

Отель – один из ключевых факторов, влияющих на качество нашего путешествия. Каждый турист ищет что-то своё: для кого-то важен комфорт и спокойствие, кто-то хочет побывать в старинном отеле со своей историей, а кто-то путешествует всей семьей и хочет чувствовать себя не просто как дома, а намного лучше!

Дабы помочь Вам с выбором, TripAdvisor опубликовал список победителей конкурса «TravellersChoice Hotels». Победитель в этом конкурсе определяется на основе отзывов и комментариев туристов.

TripAdvisor в очередной раз объявил победителей конкурса «Travellers’ Choice Hoteles». Данная премия ежегодно достаётся лучшим гостиницам мира. В этом году победитель определен в 16-й раз. Портал выделил 8.095 лучших заведений из 94 стран.

Испания насчитывает в общей сложности 176 лауреатов, распределённых по 10 категориям («ТОП-25 отелей», «Дорогие отели», «Отели эконом-класса», «Лучший сервис», «Хостелы и пансионы», «Маленькие гостиницы», «Романтические отели», «Семейные отели» и «Всё включено»). В качестве нововведения, все лауреаты премии должны были обладать оптимальным соотношением цены/качества.

Таким образом, каждый отель должен иметь как минимум четыре звезды и предлагать тарифы как минимум на 20% ниже средней цены на проживание в городе, где он находится. Победители были определены на основе отзывов и комментариев пользователей на протяжении прошлого года. Большая часть призёров среди испанских отелей сосредоточена на Балеарских и Канарских островах, в Каталонии,  Андалусии, Валенсии и Мадриде.

Однако, в линейку призеров первых 5 мест попали и роскошные отели Зеленого побережья Испании, и великолепный отель Abadía Retuerta в винодельческом регионе Ribera del Duero.

Берите на заметку – лучшие отели Испании 2018.

1- Abadía Retuerta Le Domaine

Согласно туристам, лучший отель в Испании находится в Сардон-де-Дуэро (провинция Вальядолид). Кроме того, Abadía Retuerta Le Domaine занимает 13 место в европейском рейтинге. Речь идёт о пятизвёздочном отеле, расположенном среди виноградников в отреставрированном здании старинного аббатства XII века. Здесь клиенты смогут спокойно отдохнуть и насладиться прекрасными блюдами в ресторане Мишлен.


Читать далее>>

Бермео – очаровательный рыбацкий городок Страны Басков. Благодаря своей давней морской традиции, он и сейчас является одним из важнейших рыболовецких городов этих мест, о чем свидетельствует важность рыбной промышленности для экономики города. Очутившись в Бермео, Вы сразу окунетесь в ауру типичного для басков рыбацкого городка, а совершив прогулку по старым улочкам его центра, Вы попадете в порт, где в уютном баре сможете насладиться бокалом местного вина Чаколи. А потом, поднявшись на прибережную скалу, Вы сможете полюбоваться потрясающими пейзажами и навсегда влюбиться в этот городок. Каждое утро набережная Бермео заполняется рыболовецкими суднами, которые пришли в порт с ночным уловом и спешат с разгрузкой даров моря до утреннего аукциона. В летние месяцы основной специализацией порта является знаменитый белый тунец, которым славятся воды Атлантики. Все в этом городе пропитано духом рыболовства и всего, что с ним связано. Так, в местной башне Ercilla расположен музей рыболовства, посетив который вы сможете ближе познакомиться с жизнью баскских рыбаков. Вопрос об установлении точной даты основания города, открыт до сих пор. Одни легенды гласят, что он был основан Ноем после всемирного потопа. Другие свидетельствуют о том, что в 1 веке до н.э. римским императором Флавио Веспасиано на этом месте был основан порт. Не смотря на расхождения относительно версии основания города, точно известно одно, что в 1236 году Дон Лопе Диас II Аро, Сеньор Бискаи, издал указ о присвоении рыбацкой деревне статуса города и имени Бермео. В 1277 году король Кастилии Альфонсо X Мудрый взял Бермео под свою корону, подтвердив таким образом привилегии города. А в 1476 году королем Фернандо II Арагонским Бермео был присвоен почетный статус «столицы Бискаи», закрепившийся за городом до 1602 года. На протяжении многих веков судьба города, кроме рыболовства, была связана с охраной государственных границ. В средние века Бермео являлся оборонительным фортом и был окружен стеной с множеством башен, из которых до наших дней сохранилась только Ercilla. Несмотря на значительные разрушения, сохранились городские ворота и некоторые фрагменты самой крепостной стены. Находясь в Бермео, не забудьте также посетить площадь Сабино Арано, с расположенной на ней городской ратушей, построенной в 1732 году. Но, вне всяких сомнений, главной достопримечательностью Бермео является портовая бухта и, конечно же, сама набережная, пестрящая множеством цветных рыбацких домиков, аналогов которой в Испании не существует.   [contact-form-7 id="500" title="Контактная форма 1"]