Лучшие отели Испании 2018 по версии «Travellers’ Choice Hotels»

 

Отель – один из ключевых факторов, влияющих на качество нашего путешествия. Каждый турист ищет что-то своё: для кого-то важен комфорт и спокойствие, кто-то хочет побывать в старинном отеле со своей историей, а кто-то путешествует всей семьей и хочет чувствовать себя не просто как дома, а намного лучше!

Дабы помочь Вам с выбором, TripAdvisor опубликовал список победителей конкурса «TravellersChoice Hotels». Победитель в этом конкурсе определяется на основе отзывов и комментариев туристов.

TripAdvisor в очередной раз объявил победителей конкурса «Travellers’ Choice Hoteles». Данная премия ежегодно достаётся лучшим гостиницам мира. В этом году победитель определен в 16-й раз. Портал выделил 8.095 лучших заведений из 94 стран.

Испания насчитывает в общей сложности 176 лауреатов, распределённых по 10 категориям («ТОП-25 отелей», «Дорогие отели», «Отели эконом-класса», «Лучший сервис», «Хостелы и пансионы», «Маленькие гостиницы», «Романтические отели», «Семейные отели» и «Всё включено»). В качестве нововведения, все лауреаты премии должны были обладать оптимальным соотношением цены/качества.

Таким образом, каждый отель должен иметь как минимум четыре звезды и предлагать тарифы как минимум на 20% ниже средней цены на проживание в городе, где он находится. Победители были определены на основе отзывов и комментариев пользователей на протяжении прошлого года. Большая часть призёров среди испанских отелей сосредоточена на Балеарских и Канарских островах, в Каталонии,  Андалусии, Валенсии и Мадриде.

Однако, в линейку призеров первых 5 мест попали и роскошные отели Зеленого побережья Испании, и великолепный отель Abadía Retuerta в винодельческом регионе Ribera del Duero.

Берите на заметку – лучшие отели Испании 2018.

1- Abadía Retuerta Le Domaine

Согласно туристам, лучший отель в Испании находится в Сардон-де-Дуэро (провинция Вальядолид). Кроме того, Abadía Retuerta Le Domaine занимает 13 место в европейском рейтинге. Речь идёт о пятизвёздочном отеле, расположенном среди виноградников в отреставрированном здании старинного аббатства XII века. Здесь клиенты смогут спокойно отдохнуть и насладиться прекрасными блюдами в ресторане Мишлен.


Читать далее>>

Первое упоминание замка восходит к началу XV века во время правления Каталины Ланкастерской, которая была опекуншей Хуана II Кастильского. Владелицей замка и сеньорио Аргуэсо была Донья Леонора де ла Вега, известная в Испании как «львица из Кастилии», одна из самых богатых особ кастильской короны. А ее сын Иньиго Лопес де Мендоза стал первым Маркизом Сантильяны, Дон Иньго был финансовой и военной опорой кастильской короны, а также известным литератором издавшим первые стихи на испанском языке «Serranillas».           Замок был построен в XIV на месте разрушенного скита Святого Викентия (IX век), во время войн между феодальными сеньорами. Замок Аргуэсо служил не только в качестве защитной крепости, но также являлся наблюдательным пунктом для надзора за территориями принадлежащими сеньору замка. Аргуэсо был построен в стратегическом месте на основном торговом пути между Кантабрий и Кастилье и Леоном, по которому кастильские зерно и овечья шерсть поступали в порт Сантандера для отправки в Англию и северную Европу.           Как и большинство замков Аргуэсо был заброшен и в XX превратился в руину, а во дворе замка пасли овец... Последняя владелеца замка подарила его правительству Кантабрии с условием, что регион восстановит замок и вернет ему прежнее великолепие. Реконструкция замка была выполнена с учетом оригинального структуры постройки, в 1983 году Замок Сан Висенте де Аргуэсо был внесен в список Культурно-Исторического Наследия Испании. Сейчас замок организует тематические экспозиции и рыцарские праздники, в течение которых желающих могут узнать как жили рыцары и сеньоры средневековья. На прошлой недели мы побывали в замке узнав о «средневековых буднях» Сеньора де Аргуэсо, его воинов и слуг.         Приглашаем всех желающих на экскурсии по Неизвестной Испании и югу Кантабрии, визит в Замок Аргуеса можно совместить с пощением Кантабрийской Деревни и Истока Реки Эбро – самой полноводной реки Испании.